1 – Evite carnes com altos teores de gordura. Caso não saiba, a gordura de origem animal aumenta as concentrações de LDL no sangue.
2 – Dê mais espaço em suas refeições para carnes brancas e cortes magros de carnes vermelhas. Além disso, consuma, pelo menos uma vez por semana, peixes marinhos, já que eles estimulam a produção de substâncias que protegem o coração.
3 – Tome bastante cuidado com as gorduras visíveis, presentes na picanha e no bacon. Elas fazem um grande mal a nossa saúde.
4 – Massas que levam grandes quantidades de óleo na receita, como croissant e massa podre, devem ser evitadas.
5 – Substitua o leite integral pelo leite desnatado, que contém menos gordura. Além disso, adicione requeijão light e queijo branco em seu café da manha.
6 – Evite sobremesas que sejam extremamente calóricas, como tortas, bolos, etc. Pratos que levem chantilly, chocolate, leite condensado e outras guloseimas, devem ser consumidos moderadamente.
7 – Diminua a ingestão de frituras em suas refeições (no máximo, duas vezes por semana). Você deve substituí-las por assados, grelhados ou cozidos.
Acredito que essas dicas sejam suficientes para garantir saúde a você e a toda sua família!
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